Снова неожиданно удачная покупка) Когда берешь уходовую косметику через косметолога, это удобно, а в моем случае (благодаря личным связям ;-)) ещё и не очень дорого. Но есть один большой косяк. Рано или поздно тюбик заканчивается, приходится снова идти на прием за новой баночкой, а если времени на это нет, или не позаботишься заранее, в ожидании приходится выкручиваться чем попало.
У меня грудной ребенок, поэтому за тоником наспех прибежала в первый попавшийся магазин и цапнула ближайший к кассе. Рассмотрела уже дома.
Состав (INCI):Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Polysorbate 20, Methylpropanediol, Panthenol, Allantoin, Panax Ginseng Root Extract, Punica Granatum Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, DMDM-Hydantoin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Состав мне понравился, запаха у тоника нет (а если и есть, то я не учуяла). Я не люблю возюкать по лицу ватным диском, поэтому перелила тоник в пузырек с пульверизатором, только тогда заметила, что объем родной баночки приличный - 250 мл, учитывая смешную цену, это приятный бонус) На второй день использования у меня началось адское шелушение, и хотела уже отправить тоник в ведро, но вовремя остановилась, вычислили вдвоем с косметологом, что шелушения дал новый крем в сочетании с кислотным пилингом (теперь буду умнее, оказывается, они не сочетаются). Пару дней брызгалась только тоником без крема, кожа быстро успокоилась.
Общее впечатление осталось приятное, тоник очень мягкий, успокаивает и смягчает кожу, хорошо подошел к моему крему для лица, совсем не липкий, на самом деле, я его почти не замечаю (для меня это плюс). На сегодня это почти мой идеал.