Как-то на удачу я заказала в Oriflame этот крем для рук. «На удачу», потому как, честно признаться, - я далеко не фанат этой косметики, и с продукцией толком не знакома. За исключением разве что пару раз заказанных экземпляров из раздела декоративки.
Что ж, удача мне улыбнулась в этот раз. Крем оказался хорош, и настолько мне подошел, что заказывала его уже 3 раза. В последний раз мне принесли целых три тюбика, в прошлой раз брала два, - оказалось мало 😊 Это не крем не экономичный, - это я очень часто руки мою (по роду своей деятельности), и стараюсь смазывать их кремом после каждого мытья.
************************************************
Теперь подробней о креме. Со слов производителя:
« Насыщенный крем подходит для очень сухой кожи рук. Обеспечивает интенсивное питание до 24 часов. Мягко ухаживает за кожей рук и ногтями благодаря питательному маслу из семян тыквы, а также витамину Е…..»
Много слов производитель уделяет этому маслу семян тыквы (Cucurbita Pepo Seed Oil), а там, в масле: и витамин «Е», омолаживающий кожу, и «А», повышающий эластичность, и «С», который способствует выработке коллагена и уменьшает синяки.. Здесь, на мой взгляд, палку все же немного перегнули…..
Посмотрим на состав:
вода, глицерин, цетеариловый спирт, изопропил миристат, масло Ши (Каритэ), белый воск, полиакрилат натрия, цетеарет-12, имидазолидинилмочевина, метилпарабен, цетеариловый сульфат натрия, парфюм, пропилпарабен, лимонная кислота, лимонен, линалоол, масло тыквенных семечек, токоферола ацетат, бутилфенил, метилпропионал, цитронеллол, альфа-изометил ионол, гераниол.
Масло Ши стоит в списке далеко не на последнем месте, - на 5-м, и это похвально. А вот маслице из тыквенных семечек, - аж на 17! из 22-х компонентов.
Но, несмотря на это, крем все равно меня порадовал несомненно и превзошел ожидания. Обладающий приятным фруктовым ароматом с консистенцией средней плотности, он достаточно хорошо (быстро) впитывается, и не оставляет ощутимой противной пленки, как иногда это бывает.
Увлажняет и питает кожу очень хорошо, даже если она пересушена. Ручки становятся нежными, гладенькими, мягкими. И самое главное, после мытья это ощущение «комфорта в руках» никуда не девается. Я использую его и после каждого мытья, и перед сном.
Производители крема молодцы! с названием попали в точку, - «счастливая кожа», - точно про него. Еще я взяла на пробу крем для тела из этой серии (Happy Skin), но пока не пользовалась, судя по впечатлению от «ручного» крема, должен понравиться тоже.
Стоимость крема по скидке в каталоге – около 90руб. Но, а в последний раз по акции стоил он всего 59руб (в тюбике 100мл).