Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 18:46

В общем купил Печенье Marine boy, и был достаточно приятно удивлен их структуре, форме и вкусу. Расскажу обо всем порядку. Купил данный продукт потому что вспомнил грибки шоколадные с примерно похожим названием.

Упаковка приятная и удобная, с задней стороны как всегда красуется какая-то мини коллекция с игрушками. Навеяло о детстве.

Удобно открывающаяся коробка, как залог успеха на рынке рассматривается достаточно приятно. То как человек открывает продукт иногда входит в традицию и человеку сложно отказаться от данного продукта. Просто открывается как шкатулка.

Ну а внутри у нас простенькая игрушка и хорошо упакованные пакетик с едой.

Игрушка простенькая крутилка типо юлы, простенько, а приятно.

Внутри пакетика ждал сюрприз в виде разных морских обитателей. Которые были приятны на вкус.

Сами печенюшки полые( внутри ничего) просто корочка, а внутри пусто, что и дает размышление как лучше съесть их. Вкус насыщенный и приятный, запах так же.

Состав достаточно нормальный, если понимать, что и для чего используется в промышленных производствах. Поэтому советую не боятся некоторых слов которые непонятны, лучше прочитайте, что это, это касается и Е-шек.

Цена: 37р

Вес: нетто 37г

Место продажи: Крупные торговые сети, данный товар куплен в сети Магнит

В общем рекомендую попробовать, вам должно понравится.Ими так же можно украсить салаты с чипсами да и много других блюд. Да и в общем компания Орион вызывает у меня доверие. Что и показывает уровень компании на рынке.

Достоинства
  • Насыщенный вкус
  • Нейтральный и гармоничный вкус
  • Нравятся детям и взрослым
  • Формы
  • Хрустящие и легкие
  • Яркая упаковка с игрой внутри
Недостатки
  • * не обнаружил
Sumorрекомендует