В общем купил Печенье Marine boy, и был достаточно приятно удивлен их структуре, форме и вкусу. Расскажу обо всем порядку. Купил данный продукт потому что вспомнил грибки шоколадные с примерно похожим названием.
Упаковка приятная и удобная, с задней стороны как всегда красуется какая-то мини коллекция с игрушками. Навеяло о детстве.
Удобно открывающаяся коробка, как залог успеха на рынке рассматривается достаточно приятно. То как человек открывает продукт иногда входит в традицию и человеку сложно отказаться от данного продукта. Просто открывается как шкатулка.
Ну а внутри у нас простенькая игрушка и хорошо упакованные пакетик с едой.
Игрушка простенькая крутилка типо юлы, простенько, а приятно.
Внутри пакетика ждал сюрприз в виде разных морских обитателей. Которые были приятны на вкус.
Сами печенюшки полые( внутри ничего) просто корочка, а внутри пусто, что и дает размышление как лучше съесть их. Вкус насыщенный и приятный, запах так же.
Состав достаточно нормальный, если понимать, что и для чего используется в промышленных производствах. Поэтому советую не боятся некоторых слов которые непонятны, лучше прочитайте, что это, это касается и Е-шек.
Цена: 37р
Вес: нетто 37г
Место продажи: Крупные торговые сети, данный товар куплен в сети Магнит
В общем рекомендую попробовать, вам должно понравится.Ими так же можно украсить салаты с чипсами да и много других блюд. Да и в общем компания Орион вызывает у меня доверие. Что и показывает уровень компании на рынке.