Всем привет.
Нашла для себя тканевую маску, к которой вернусь еще не раз, почему, напишу ниже. Маска от торговой марки Funny Organix с охлаждающим эффектом Strawberry sorbet & mint.
В серии Ice cream mask имеются еще две маски, их я уже закинула в корзину на WB. Очень интересно сравнить эффекты.
Произведена маска в Корее. Приобрести можно на сайтах Вайлдберриз, Озон, магазины корейской косметики.
Маска очень мило оформлена, как в прочем и все маски этого бренда. С обратной стороны вся подробная информация на русском языке.
У маски удобное лекало, мягкое и тонкое. Прилегает очень хорошо, все вырезы на месте, правда на пипку носа не хватило ткани). Пропитки очень много, даже немного отжала маску перед применением. Во время применения с лица не съезжает, не отваливается и не подсыхает за 20 минут, остается влажненькой.
Пропитка очень приятно пахнет сладкой мятой.
Маска обещает:
- длительное питание;
- активное восстановление;
- шелковистую мягкость.
Моя кожа комбинированная, но пересушена загаром, жирная, особенно к вечеру вообще кошмар-кошмар, поры расширены, есть черные точечки, веснушки, возраст 40+
Маску делала утром, так как после сна кожа тоже сильно блестит и выглядит не ахти свежей. Умылась, как обычно и нанесла маску.
Во время "ношения" маски ощущался приятный холодок и легкое покалывание из-за ментола.
После снятия маски нужно помассировать лицо и оставить до высыхания. Высохла пропитка быстро, без липкости или утяжеления.
Маска отлично заматировала кожу, тон кожи стал светлее, лицо свежее, кожа ровная, мягкая. Приятный эффект. Никакой уход сверху я не наносила, от маски было достаточно питания, только свой обычный макияж.
А приятным бонусом для меня стал матируюший эффект на весь день. Я даже не пользовалась матирующими салфетками, хотя обычно раза два-три я промокаю лицо.
Кожа вечером. По-моему, идеально!
Маска хорошо сработала, эффект мне понравился. Рекомендую и сама куплю еще сто раз!
Благодарю за внимание.