Опубликовано 18 Октябрь, 2012 - 13:57

Страшная сухость губ - моя постоянная спутница.Я пыталась прогнать её многими способами. Скрабы и увлажняющие средства (масло, кремы, мед) помогали лишь на время. Прием витаминов также не изменил ситуацию. И, конечно, бальзамы для губ я скупала в невообразимых количествах, надеясь методом тыка найти чудо-средство. Были в моей косметичке и "фруктовый поцелуй" за 20р и бальзам от vichy за 200. Последний, кстати, оказался ужасной гадостью!
Стоя в очереди в "Молнии" уже на кассе обратила внимание на бальзамы от маграв. Цена смешная около 20 с чем-то рублей. Не думая, бросила в тележку. Уже дома прочитала с чем именно взяла, оказался бальзам с ромашкой. В общем, я тащусь от него. Сухость куда-то делась. Губы мягкие, на них приятно посмотреть. А красить помадой - одно удовольствие. Бальзам быстро впитывается, не придает губам никакого оттенка, нет никаких блесткой и прочей ерунды, на мой взгляд, абсолютно лишней для гигиенической помады. Одним словом для меня офигенное приобретение, буду брать еще. Губы спасены!
P.S. Среди минусов некрасивая упаковка, к тому же сама помада не полностью закручивается внутрь и можно повредить ее колпачком при закрытии.
Rinamonitaрекомендует