Сегодня расскажу о хайлайтере с Али, который достался мне за 1 рубль по купону во время распродажи. Пока что он лежал у меня без дела, так как он очень темненький и я решила придержать его для лета. Сейчас я пользуюсь жидким хайлайтером и закончится он как раз к этому времени.
Я с уверенностью могу сказать, что хуже упаковки я не видела)))) Это просто пенопластовая коробочка, очень легкая и совсем не внушающая доверия. Кстати, пока палетка лежала у меня её слегка повело.
На фото продавца девушки имели ну прям супер сияние. Естественно, я не ждала такого от этой палетки и думала, что получу что-то бледное и малопигментированное. Да я вообще думала, что палетка просто “затеряется” и не придет, ведь она у меня за 1 рубль.
Не сказала бы, что супер ярко. Но и сейчас я не могу их носить. Сейчас загар уже полностью испарился и я практически совсем “бледнолицая”. Я нанесла чуть-чуть буквально остатки от свотчей с пальцев и у меня получились румяна. Думаю, что для лета самое то. Буду носить их как бронзер.
Могу рекомендовать данную палетку, если она встретится по приятной цене! Спасибо всем прочитавшим мой отзыв!