Этот бальзам для ног купила в наборе, вместе со скрабом, просто потому что на отдыхе в местном магазине не было других средств по уходу за кожей ног. У меня оба средства в старом дизайне.
Бальзам по консистенции представляет собой легкий крем, ближе к лосьону ( не знаю какая текстура у обновленной версии, той, что представлена на фото), розоватого цвета, с очень приятным фруктовым ароматом. Наносить легко, огромный плюс в том, что он впитывается за 5 минут, если наносить тонким слоем. С увеличением количества увеличивается и время впитывания, но это не критично.Обычно кремы и лосьоны для ног имеют более плотную текстуру и приходится ждать после нанесения какое-то время, но не в этом случае. Кожу увлажняет очень хорошо, с какими-то серьезными проблемами не справится, но оставляет ощущение напитанности. увлажненности и шелковистости. Аромат сохраняется еще какое-то время, как и эффект. Иногда наношу его под хлопковые носки на ночь, но, думаю, это скорее профилактика. Если есть серьезная сухость и трещинки на коже, то он вряд ли сможет изменить ситуацию. В своем арсенале уходовых средств для ног я его оставлю и после того. как закончится моя туба, скорее всего, куплю в новом дизайне.