Доброго времени суток, Айрекчане!!! Это мой второй отзыв о посылках с сайта Aliexpress. В первом отзыве, я написала про милую блузку, прочитать можно здесь http://irecommend.ru/content/khoroshaya-bluzka-za-.... Вторая посылка долетела до меня примерно через месяц со дня заказа. Продавец отправил быстро, охотно шел на контакт. Вот такую футболочку [ссылка] заказала сыну
На его параметры ОГ-85, ОТ-70, рост-170 см. (по факту его размер 44, L.) заказала XL. Села свободно, можно было заказать и L. Значит размерная сатка продавца соответствует стандартам, размер в размер.
По качеству футболка не плоха, но тонковата, думала будет плотнее, на фото продавца выглядит лучше. Смась синтетики с хлопком, но к телу приятна, мягкая. Замеры футболки:
Ширина футболки 47 см
Длина футболки 65 см.
Ширина рукава 15 см
Пуговки правда были немного криво пришиты, ну это думаю не проблема, перешила на место.Цена недорогая всего $ 7.26. Пробовала стирать на первый раз в ручную в теплой воде, слегка линяла, но белые вставки остались белыми, не растянулась, не села, рисунок не стерся, (он кстати нарисован краской, как бы впечатан в ткань) Вообщем футболка на 4. Ожидала немного большего ( судя по фото продавца) ну что сказать, китай он и есть китай.