На зиму хотела дочке флисовую поддевку без капюшона. Чисто штанишки со свитером. Наткнулась на Али на эту модель. Расцветок было много, но сиреневый мне больше приглянулся.
Цена совершенно не кусалась, брала за 19,10 – примерно 711 рублей. Сейчас продавец их продажу не ведет, но ссылку оставлю: [ссылка]
Погрузили мой заказ за 4 дня. Находился в пути 2 месяца.
Я плохо разбираюсь, как должна выглядеть флисовая ткань. До этого у нас была только одна кофточка флисовая. По виду, в принципе похоже, наша старая как будто бы в «мелкую катушку», а тут она побольше. По весу легкие обе. На практике же, старая флиска оказалась потеплее новой. Но зато новую было очень удобно носить. Кстати, когда посылку раскрыла, никакого неприятного запаха не было.
На бирке написан состав 95% хлопок и 5% полиэстер. У продавца на сайте еще указан спандекс, но здесь почему то не прописан.
У приобретенного мной комплекта оказалась очень хорошо тянущаяся ткань. Резинок как таковых там нет. Но на штанишках снизу есть узкая манжета, которая хорошо облегает ножку и никуда не сползает. На рукавах, к сожалению, такой нет.
Размер я брала 95 см. Сейчас дочка 94 см ростом и рукава ей нужно еще немного подворачивать. Штанишки как раз.
Воротничок, как и манжета на штанишках. Но у нас шейка тоненькая и было свободно. Одевается свитер туго на голову. Но за счет хорошо тянущейся ткани пройдет даже большая голова.
Одевала я комплект на водолазку и толстые колготки, сверху комбинезон с курткой. Даже в 20 градусный мороз ребенку было тепло.
Дочка фотографироваться не давалась, слишком была занята одеванием на прогулку. Только так получилось =).
Итог:
Комплектом я очень довольна, теплый и легкий. Что и нужно зимой. Никакой аллергии не вызывал. Минусов выявлено не было. Рекомендую =).
Привожу список других моих покупок с АлиЭкспресс:
Беспроводные наушники
Серебряный браслет
Подвеска с настоящим клевером
Чехол для планшета Acer Iconia Tab A211 (подходит для А200)
Мужской кожаный кошелек
Домашние тапочки Hello Kitty
Пуловер с кошкой
Все рекомендую, кроме тапочек =).