Опубликовано 22 Январь, 2016 - 17:24
"Содружество" - неплохая ветеринарная клиника, обращалась ни раз, но не идеальная
Достоинства
- Есть ветаптека
- Есть узи
- Недалеко от дома
- Работает несколько ветеринаров
- Работают до поздна
- Ставят капельницы
Недостатки
- Не всегда дают квитанции
- Не всегда могут поставить точный диагноз
АсяПростоАсярекомендует
Хорошо, что хоть такая ветеринария есть. Нам с животными неоднократно требовалась и хирургия, и эндоскопия.
Полезно иметь хорошую вет клинику на прицеле, когда с питомцами беда, вообще е знаешь что делать как помочь :/
Здоровья зверушкам! ⭐
Здоровья зверушкам! ⭐
В других цивилизованных странах давно уже приветствуется практика клиник для животных. Но в нашей стране это явление довольно-таки редкое. Разве что в центре России, где нибудь в Москве и есть клиники для животных, в мелких же городах иногда и ветеринарной станции нет. Например, в моем городе есть такая станция, да вот специалистов нет. Приведи туда свое животное и диагноз поставить не сумеют. А вашим питомцам повезло, оказали помощь и назначили лечение. Ведь так хочется продлить жизнь своим любимцам.
Интересно, что частенько в ветклиниках работают "человеческие" или медицинские врачи 😉
Хорошо, что понравилось. А то сейчас стало не менее сложнее искать качественную помощь не только для людей, но и для животных. Слышала как вет врачи придумывают диагнозы, чтобы денег побольше получить и раскрутить на ненужные процедуры.
Ой, вот с ветклиниками у нас в стране беда, даже репортаж видела по ТВ о том, что довольно большой процент "врачей" в таких клиниках вообще не имеет ветеринарных дипломов.
Спасибо всем за внимание к отзыву.
Эмма, на счет маленьких городов сказать ничего не могу, а вот в оайцентре у матери ветстанция есть, но там специалисты, которые по части с/х животных, инфекционист там был и терапевты. Я туда своего беспородного Рыжего на уколы возила, сами делать не сумели, я уколы могу делать, только людям.:-)
Так там вышли двое женщин посмотреть на меня, что за чокнутая женщина пришла с каким-то котом, которых в деревне хватает и никто не парится, если вдруг животное заболеет.
Но уколы сделали, кстати мужчины, один из которых был инфекционист, но было видно, что они с кошками дело не имели.
Piksavlad, к сожалению, есть такие, слава богу, пока такие не попадались.
alenaflygirl, в этой клинике бывает довольно много посетителей, многие говорят, что уже ходят сюда много лет и закреплены к одному доктору, а это о многом говорит.
Правда работают тут в основном женщины и один мужчина, но он больше по собакам.
Когда надо было кастрировать котов, я возила своих котов в городскую ветстанцию, там работает мужчина, а я как-то по части хирургии больше доверяю мужчинам.
11 лет назад обращалась еще в клинику, которая находилась в здании цирка, Анисий был котенком, подобранным в подъезде, через несколько дней он заболел какой-то кошачьей инфцекцией, его рвало и рвало, ничего выходили и помогли, там работали двое мужчин - терапевт и хирург, правда работает эта клиника до 15 час.всего лишь.
Ничего плохого про наш Башкирский государственный аграрный университет сказать не могу, там и своя клиника есть, но как-то боязно студентам своих животинок им носить.
Правда работают тут в основном женщины и один мужчина, но он больше по собакам.
Хорошо, когда остаются положительные эмоции, даже после посещения ветеринарной клиники!
Как удобно, когда ветклиника недалеко от дома! У меня все на приличном расстоянии, а кошка ужасно не любила покидать пределы дома. В общем, с транспортировкой было сущее мучение.
Большой плюс, что рядом с домом! У нас хорошая клиника находится через полгорода, а близжайшая не очень...
Хорошо, что Вы нашли хорошую клинику! Сейчас это довольно проблематично (по себе знаем, сколько их сменили, пока толкового ветеринара нашли...)