Здравствуйте!
Книга Дарьи Сорокиной "Педагогика для некроманта - 2. Квалификация для некроманта" заключительная часть про некромантку Натт Мерке и ее друзей.
Что делать некромантке Натт Мёрке, если тот, кого она любила, умер и вернулся к жизни уже другим? Тёмные волосы, ядовито-зелёные глаза и скверный характер. А ещё он ничего не помнит, обзавёлся невестой и новыми талантами. Попытаться достучаться до него, или обратиться к целителям душевных недугов? Ведь, кроме неё, больше никто не признаёт в таинственном мужчине погибшего парня.
Что это: игры разума или зов разбитого сердца?
Книга более яркая, чем первая часть и рассказывает не только о тайнах, интригах и магии, но и раскрывает романтическую сторону, ведь без нее фэнтези не фэнтези ...
Слог у автора легкий, но опять же книга с уклоном про некромантов, которые любят зомби, загробный мир и пр., поэтому читать ее не очень приятно. Я люблю детективные линии в фэнтези, как и романтику, а вот когда в книге много крови и оживших мертвецов я не очень люблю.
В целом же истории автора мне понравились, поэтому по акции посмотрю и другие книги, но уже без уклона в некромантию.
ДОСТОИНСТВА:
+ слог;
+ интрига;
+ романтика.
НЕДОСТАТКИ:
- некромантия.
ИТОГ:
Книга Дарьи Сорокиной "Педагогика для некроманта - 2. Квалификация для некроманта" мне понравилась.