Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 08:22

один раз
    35 рублей со скидкой

Тканевая маска для лица Green Tea Lebelage

• Стоимость: 35 рублей со скидкой (90 рублей без скидки)
  • Где купила: Ozon
  • Производство: Корея

★•° УПАКОВКА

Классический глянцевый пакет:

Тканевая маска для лица Green Tea Lebelage

Оформление незатейливое. Всё такое зелёненькое, сразу видно, что маска с зелёным чаем.

На обороте есть наклейка с информацией о маске на русском языке:

Немного о производителе:

Lebelage — это косметический корейский бренд на основе природных компонентов. Используя новейшие разработки и технологии в области косметологии, применяя исключительно натуральные ингредиенты, компания производит высококачественную эффективную продукцию, которая пользуется заслуженной популярностью в Америке и в Европе.

Не могла пройти мимо состава тканевой маски Green Tea:

Вода, глицерин, бутиленгликоль, гиалуронат натрия, экстракт зеленого чая, сок листьев алоэ барбекей, ксантановая камедь, календула Officinalis Flower Water, Chamomilla Recutita (Metricaria) Цветочная вода, Rosa Damascena Flower Water, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Mentha Piperita (Перечная мята) Экстракт листьев, экстракт листьев Veronica Officinalis, экстракт листьев Melissa Officinalis, экстракт Achillea Milleafolium, экстракт Portulaca, пантенол, бета-глюкан, динатрий EDTA, токоферилацетат, феноксиэтанол, метилпарабен, полисорбат 80, парфюм.

Видно, что в составе много экстрактов и других полезных ингредиентов. Проверила их на сайте экоголик:

Была приятно удивлена такому составу корейской маски Green Tea Lebelage.

Думала, будет хуже.

Помимо экстрактов, здесь есть гиалуронат натрия:

Противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель, регенерация и заживление кожи, омолаживает, улучшает структуру кожи.

Бета-глюкан:

Активное вещество. Обладает заживляющим, защитным, очищающим,омолаживающим, увлажняющим, противовоспалительным, укрепляющим средством. Является иммуномодулятором.

и другие интересные ингредиенты.

★•° МОЯ КОЖА

• мой возраст: 38 лет
  • коже не хватает упругости
  • есть небольшие морщинки на лбу
  • цвет лица не ровный, без тонального крема из дома не выхожу

★•° ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

извлеките маску из упаковки, нанесите на чистое лицо, расправьте. Оставьте на 20-30 минут, затем удалите. Рекомендуется использовать 3-4 раза в неделю.

Новые, не знакомые для меня маски, я наношу на лицо вечером. Бывают маски, которые вызывают покраснение или оставляют липкий слой на лице.

Умываюсь пенкой для лица, открываю пакет по линии отрыва:

Тканевая маска для лица Green Tea Lebelage

Аккуратно достаю маску и сразу наношу на лицо.

★•° МАСКА | ОЩУЩЕНИЕ

Маска сделана из белого тканного материала:

Тканевая маска для лица Green Tea Lebelage

Она очень хорошо пропитана сывороткой. Она жидкая и сразу начинает растекаться, поэтому лучше в руках её не держать и тут же наносить на лицо.

Запах приятный, косметический. Не смогла определить чем именно пахнет маска, но запаха зелёного чая не услышала.

Лекало нормальное:

Тканевая маска для лица Green Tea Lebelage

Великовато по бокам, но в целом маска сидит хорошо. Её хватило на кожу в области глаз и на весь подбородок.

Ощущения от маски приятные. Сначала она кажется холодной, но через пару секунд становится тёплой. Кожу не стягивает, не жжёт.

★•° МОИ ОЖИДАНИЯ

Тканевая маска содержит экстракт зеленого чая, который сохраняет кожу здоровой и сияющей. Маска с натуральным экстрактом зеленого чая снимает воспаление и покраснение, устраняет излишнюю жирность, помогает коже приобрести здоровый вид. Благодаря своим антисептическим и антибактериальным свойствам, экстракт зеленого чая особенно подойдет для ухода за проблемной кожей.

Мне хотелось получить хорошее увлажнение и улучшить цвет лица.

На упаковке ещё написано, что маска может придать коже упругость, но одного использования для этого мало. Если пользоваться маской хотя бы 3 раза в неделю в течении месяца, то понадобится примерно 14 масок = 490 рублей, если покупать маску со скидкой. А если за полную стоимость, то и вовсе получится 1260 рублей. Дороговато.

★•° РЕЗУЛЬТАТ

Маску сняла через 20 минут:

Тканевая маска для лица Green Tea Lebelage

Эссенция ещё осталась и я распределила её по коже.

Сразу обратила внимание, что кожа стала мягкой, приятной на ощупь. Липкость осталась, но только чуть-чуть.

Увлажнение ➜ есть. Маска подойдёт для обладательниц сухой кожи. Эссенция хорошо впиталась, и это чувствуется. При этом, когда я проснулась утром, кожа оставалась такой же мягкой и увлажненной.

Здоровый вид нет. На мой взгляд, внешне ничего не изменилось. Так же как и цвет лица, остался прежним.

Тканевая маска для лица Green Tea Lebelage

Упругость кожи ➜ не заметила. По моим ощущениям, кожа осталась такой же, как до использования маски. Сложно оценивать этот пункт т.к. маской я пользовалась один раз. Возможно, если пользоваться ей чаще, то эффект был бы другой. Но, как я уже говорила, это дорого.

★•° ВЫВОД

Мне тканевая маска для лица Green Tea Lebelage понравилась. Она хорошо увлажняет, делает кожу мягкой, а для такой недорогой маски это очень неплохо.

Если бы у меня были такие финансовые возможности, то я купила бы сразу много масок, чтобы проверить её действие через месяц использования. Но, мне кажется, за такие деньги можно купить хороший увлажняющий крем, которого хватит на более долгий срок.

★•° ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ:

• маска недорогая (если покупать 1 шт.)
  • приятная в использовании
  • много эссенции
  • хорошо увлажняет
  • эффект ощущается долгое время (с вечера до утра)

★•° ОСНОВНЫЕ МИНУСЫ:

• не выравнивает цвет лица
  • не делает кожу более упругой
  • дорого, если купить несколько масок и делать из 3-4 раза в неделю, как советует производитель

Я поделилась с вами своими впечатлениями о тканевой маске для лица Green Tea Lebelage, а покупать или нет, решайте сами.

• Неплохой увлажняющий крем за 56 рублей 👉 Отзыв

★☆★☆★