Опубликовано 22 Июль, 2017 - 18:00

< 200 руб

Место покупки: Ашан

Мне нравятся маски в подобной упаковке и я готова к экспериментам, поэтому купила незнакомую мне дешевую маску.

Маска Омега-6

Подкупило обещание прекратить выпадение волос и цена.

Производитель позиционирует ее как

ГУСТУЮ КРЕМОВУЮ МАСКУ

Я бы ее особо густой не назвала... Вид и консистенция разбавленной сметаны.

Маска Омега-6

• ЗАПАХ

Резковатый, слабый, непонятный, на волосах, к счастью, не остается.

• ЭНОМИЧНОСТЬ

Мне нравится наносить маски и бальзамы "от щедрот" и оставлять их подольше. Но и с минимально возможным объемом на волосах эффект есть.

ОБЪЕМ 250 мл

• ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСКИ

Облегчение расчесывания, распутывание. С этой задачей маска справляется. После нее волосы не висят сосульками, не пачкаются быстрее.

Не могу сказать, что супер, но бывало и хуже, гораздо хуже.

• МОИ ВОЛОСЫ

Вьющиеся, пушистые, пористые, крашеные, сухие на концах.

Волосы до маски Омега-6
Волосы до маски Омега-6

• ПОСЛЕ МАСКИ

После мытья мои волосы всегда становятся светлее - волосы-хамелеоны, как и глаза.

Ну и освещение шалит, конечно.

Волосы после маски Омега-6
Волосы после маски Омега-6

Маской можно пользоваться 1-2 раза в неделю, я ею пользовалась и того реже на протяжении пары месяцев. Порадовало отсутствие аллергии и иссушения волос.

Помимо Ашана ее можно купить на сайте Аптека ру.

Сокращения выпадения волос я не заметила. Как выпадали, так и выпадают.

Ускорения роста - тоже, но мне оно было и не нужно, я и так мамонтенок.

• Вердикт

Пользоваться можно, если нет особых проблем с волосами. Просто "чтобы была". Но куплю ли ещё - не знаю, скорее всего попробую что-то еще, так считаю свои волосы неубиенными.

Состав : Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Stearamidopropyl Dimethylamine, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Argania Spinosa (Argan) Oil, Caffeine, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, PPG-3 Caprylyl Ether, Citric Acid, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Parfum, Limonene, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Источник:[ссылка]

Все мои приключения с волосами и окрашивания можно посмотреть здесь: (КЛАЦ)

Как бросить курить? В домашних условиях, без подшивания. + Полезный телефон. Легко?

Баночный массаж в домашних условиях

Поллинарекомендует
буду в Ашане - кулю такую маску
А что с выпадением волос? Сократилось хоть капельку? 😊
22.07.2017
Оййй, про самое главное написать и забыла)
Дополнила отзыв - нет, у меня ничего выпадать не перестало.
Но я в принципе линяю сильно и за 10 лет средства не нашла, которое бы мне помогло
22.07.2017
Поллина ну вот, тогда для меня тоже будет бесполезной покупкой в плане выпадения. Последние полгода почему то резко стало выпадать волос куда больше нормы, ранее такого не наблюдалось 😞
23.07.2017
Не видела пока такую маску
Все вот они чтоб были, от проблем как правило, не помогают. Нужно бороться изнутри
23.07.2017
У нас нет Ашанов даже)) но вообще, маски и средства для волос стараюсь не брать из массмаркетов, хотя есть и неплохие варианты) если и беру какое-нибудь дешевое средство, то обязательно в банке, что бы была возможность туда побольше добавить каких-нибудь полезностей)
Надо тоже ее взять)
23.07.2017
Эффект осветления волос поразил просто!
23.07.2017
Вы знаете, с моими волосами всегда так, это не от маски.

По ссылке на приключения волос вообще есть фото как будто блонд
не встречала такую в Ашане, надо внимательней поискать
24.07.2017
у меня шампунь был с эффектом ламинирования этой же марки... не очень эффект был, если честно
25.07.2017
Не видела такую маску. Но по результативности как-то не очень.
02.08.2017
Жаль у нас ашана нет, а то бы с удовольствием попробовала
05.08.2017
для моих иссушенных волос, наверно, будет слабовата
10.08.2017
Была такая маска, но мне путала волосы
10.08.2017
Я люблю разные маски пробовать, но эту не покупала
13.08.2017
Здорово. обязательно теперь себе такую же приобрету!
15.08.2017
Можно обогатить ее эфирными маслами для роста и ухода за волосами. Как база она будет неплоха.
16.08.2017
видела такую маску в ашане, надо будет тоже купить 😊