Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 21:34

Привет всем!

Я небольшой фанат тканевых масок, но иногда беру их. Масок от Mond'Sub я накупила в украинском супермаркете АТБ, их туда достаточно регулярно завозят. Пока что я попробовала увлажняющую и осветляющую с розой, но есть еще с кокосом, ромашкой и лавандой.

Маска находится в плотной, яркой, красиво оформленной упаковке. По бокам есть небольшие надрезики, так что маску можно открыть и без ножниц.

Очень радует то, что производитель абсолютно не поскупился на пропитку. Сама маска очень обильно пропитана и в упаковке эссенции остается еще на два-три раза ( я использую ее под крем, как сыворотку).

Запах у маски очень нежный и приятный: пахнет достаточно натуральной розой, но не слишком навязчиво. А вот лекало не очень хорошее: маска слишком большая и образует на щеках, лбу и особенно подбородке большие складки. Кстати, на подбородке она быстрее всего высыхает и начинает отставать от лица. Вообще, несмотря на обильную пропитку, на лице маска почти полностью высыхает за 10-15 минут.

Для носа ткани явно недостаточно: крылья носа вообще не прикрыты.

Состав, как на меня, достаточно неплохой:

aqua, glycern, propyleneglycol corn glutenamino acids, glycereth-26, chlorphenesin, sodium hyaluronate, polyglutamicacid, carbomer, disodium edta, rosarugosa flower extract, hydrolyzed sclerotium gum, triethanolamine, glyceryl polymethacrylate, pvmmacopolymer, phenoxyethanol, fragrance, peg 40 hydrogenated castor oil

Маской этой я пользуюсь только в выходные дни, утром и после нее не умываюсь до вечера. Макияж после нее можно использовать совершенно спокойно, он нормально держится. И, да, чувство липкости тоже держится достаточно долго, на протяжении двух-трех часов я ощущала эту липкость.

Кожа после маски приятная, увлажненная, мягкая, но особого результата я не почувствовала, Просто хорошее ощущение, как после практически любой маски. У этого производителя я пробовала гидрогелевые маски, вот они шикарные, просто супер. Даже от солнечного ожога мне помогали. А это просто неплохая масочка для быстрого увлажнения кожи. Но хуже от нее не стало, поэтому все же порекомендую ее.

Спасибо за внимание! Всем удачи и хорошего настроения!

Лилиананасрекомендует
15.09.2021
Дизайн упаковки яркий)
22.09.2021
Достойная масочка
23.09.2021
У меня были масочки этого бренда. Неплохие. С этой маской пока не знакома.
23.09.2021
Макси этого производителя я ещё не покупала
02.10.2021
хороший эффект! 😊