Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 21:41

Эту пижамку заказывал уже довольно давно, но отзыв как-то все не доходили руки написать. Сейчас она снова доступна для заказа, поэтому делюсь впечатлениями, может, кому-то пригодится.

Я заказывала комплект в конце 2015 года, его цена в каталоге на тот момент была примерно 900-1000 руб, точно не помню. В интернет-распродаже к 6 каталогу за 2016 год он стоит 1299 руб. По-моему, дороговато, но если вы представитель, то со скидкой цена будет приемлемая.

Пижама состоит из однотонной ярко-розовой футболки и цветных брюк. Футболка короткая. Рукавчики футболки сделаны из кружев. Вырез V-образный, на груди сборка. Брюки свободные.

Материал - 100% хлопок (кроме кружев, они синтетические). Благодаря этому пижама комфортная, приятная к телу, хорошо пропускает воздух и влагу. Но есть и недостаток - теряет форму от носки и стирок. После пары стирок штаны стали коротки, коленки вытянулись.

Также есть недостаток и у кружев. Из них повылазили короткие ниточки.

Изготовлена пижама в Индии.

Претензий к пошиву у меня нет. Все аккуратно и качественно.

Размерны ряд от 42 до 60. Я заказала 46-48, обычно ношу 48 размер. Мне как раз, на 46 была бы велика, думаю.

По сравнению с другими эйвонскими пижамами (пижама с сердцем, пижама с леопардом, пижама с совой, серо-розовая пижама) эта немного подкачала, но в целом она неплохая. Рекомендую и ставлю четыре звездочки.

Достоинства
  • Аккуратно сшита
  • Качественный материал
  • Красивая
  • Приятная к телу
  • Удобная
  • Яркая
Недостатки
  • Деформируется после нескольких стирок
  • Из кружева вылазят нити
  • Короткая футболка
Юлия Гордееварекомендует