Хороший блеск, но такое ощущение что каждый цвет отличается и сам состав и запах блеска. Поэтому могу сказать по блески только 2ух оттенков которые я пробовала. Например в первом случае (пина колада) блеск очень густой и долго держится на губах, небольшой минус его что его надо извлекать из флакона и помещать обратно под углом без усилий (как пишет производитель это потому что блеск обладает плотной, густой текстурой с высоким содержанием натуральных восков), иначе его просто размажет при закрывании по флакону (снаружи) из-за густоты. Во втором случае (ягодный мус) блеск не густой, даже жидкий и легко закрывается без размазывания. Запах в первом случае (пина колада) практически отсутствует, во втором пахнет слабо чем то сладким похоже на ваниль. По составу в первом случае блеск содержит мелкие частички блесточек (это можно увидеть на ФОТО 2), и когда блеск стирается эти блесточки остаются на губах(хотя они очень мелкие поэтому для такой цены это не критично) а цена его, кстати, мне обошлелся в 70 руб.Во втором блеске таких блесточек нет (ФОТО 3). Зато у первого блеска есть плюс - он очень стойкий, не размазывается, долго не стирается, на губах не скатывается, что еще можно пожелать для блеска. Выглядят оба блеска очень неплохо, смотрите сами на фото.
Мои оттенки: пина колада и ягодный мусс
ФОТО 1 Слева ягодный мусс, соответственно справа пина-колада
ФОТО 2 Пина колада вблизи