Да, я люблю фаст-фуд. Эту жирную, калорийную, вредную еду. И когда хочется вредностей, иду в KFC, потому что уверена, что там куплю хоть и нездоровую, но вкусную и качественную еду.
Недавно видела по телевизору рекламу: в любимом KFC появилась новинка – ай-твистер с беконом. Сразу захотелось попробовать, уж очень аппетитно он описывался: сочные кусочки курицы, ломтики помидора, бекон, листья салата и соус в тонкой лепешке. И как только я оказалась в ближайшем торговом центре, поспешила ознакомиться с новинкой.
Бекона внутри очень много, гораздо больше, чем курицы. Курица не большим куском, как в сырном твистере, а несколькими маленькими "байтсами", но по-прежнему вкусная, сочная, в хрустящей панировке. Бекон тоже порадовал: не слишком жирный, "мясной". Салата маловато, помидорок тоже можно было бы побольше... Но зато очень много соуса, который, кстати, довольно острый. За это обилие соуса (поначалу как будто ешь просто лепешку с кетчупом) и ставлю 4 балла.
Итог: неплохой перекус для любителей бекона, к нему берите что-нибудь попить, т.к. послевкусие острое. Кстати, порадовала цена: 34 рубля.
Но старый сырный твистер все равно мне нравится больше.