Опубликовано 27 Март, 2022 - 13:54

Здравствуйте!

В конце августа у Beauty Bomb вышла осенняя коллекция Super Natural. От коллекции осталась в полном восторге, еле сдерживаю себя, чтобы не купить повторки)

Постепенно буду выкладывать на них отзывы, пока они ещё в наличии в "Магнит Косметик"

Вообще не планировала покупать что-то для контуринга, т.к в закромах еще есть выбор. Но коллекция мне настолько понравилась, что решила взять Beauty Bomb Face Pallete "Sculptius"

Объём: 9,6 гр.

Изготовитель: Китай.

Цена: 350р с учетом скидки.

Упаковка пластиковая, изумрудного цвета. На крышке изображено название палетки и нарисованы кристаллы)

Что обещает производитель:

Наколдуй себе скулы почти как у Малефисенты! Универсальный скульптор подчеркнёт рельеф лица, а три хайлайтера создадут волшебное сияние.

В данной палетке имеется 1 холодный скульптор и 3 хайлайтера ( розовый, шампань и бронза)

Все оттенки шелковистые, но немного пылят.

Хайлайтеры использую как на височную часть, так и в качестве теней. Деликатно подсвечивают. Бронза больше подойдёт летом на загорелую кожу.

Хайлайтеры при искусственном освещении

Скульптор не сильно пигментированный, с ним уж точно не переборщить. Слегка затемняет скулы и смотрится естественно.

Палеткой осталась довольна, буду пользоваться этой весной и летом)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бренд не тестируется на животных
  • Доступная цена
  • Отлично подойдет новичкам
  • Хорошее качество
Недостатки
  • В скульпторе мало пигмента
  • Лимитка
  • Слегка пылят
Mariam_Beautyрекомендует