Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 00:47

Представляю Вашему вниманию палетку с всем известного китайского сайта.

Всем нам хочется пробовать что-то новое, но, иногда, жабка душит потратить серьёзные деньги на то, что не факт что понравится или подойдет. Ну так вот, увидела я у бренда UD прекрасную палеточку Born to run и поняла, что мне срочно НННада! Увидев цену, пыл мой подостыл. Мне, ну правда, жалко 3900 деревянных за палетку. Полезла я на Алик, и естественно нашла там аналогичное.

Конечно, можно много рассуждать, что косметика оттуда может быть не надлежащего качества, прийти в неприглядном виде, не прийти вовсе вызвать аллергию, духов, чертей и т. д., но интерес взял верх.

Итак, цена вопроса 7.88 баксов, на наши около 600 рублей. За эту цену прилетает 21 оттенок теней, есть и матовые и шиммерные. Цвета разные, от повседневных бежевых-коричневых до болото-зелёных и розовых, в общем, простор для творчества. Рефиллы по 1.2 грамма. В самой палетке крупное толковое зеркало. Тени ношу на базе, потому не скажу как работают без оной. Держались весь день до демакияжа. Тушевались неплохо, матовые не меловые, шиммерные-словно кремовые. Ими спокойно можно намутить на лице приличный макияж, никому и в голову не придёт, что это чудо китайской промышленности. У меня аллергии не вызвали, не могу ручаться за других.

Палетка из плотного картона, на ощупь приятная, словно прорезиненная, с красивым рисунком и магнитом в крышке. Когда она пришла, была упакована ещё и в коробку с идентичным рисунком.

Посылка шла до Санкт-Петербурга около трех недель. К упаковке не придраться - намертво замотано в пупырку и скотч, просто не разорвать.

Достоинства
  • ! оттенки хорошо пигментированы
  • * Быстрая доставка, дешево, отличное качество
  • + много цветов
  • Дает простор для творчества
Недостатки
  • Аккуратно может быть аллергия
svetoch163рекомендует
26.11.2018
Поменяйте фото ветки - непонятно, о какой палетке Вы рассказываете, тем более и в отзыве нет фото товара