Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 00:35

Привет всем!

Я довольно часто использую отбеливающие пасты, хотя слвшала, что это вредно и нельзя использовать часто. Но я пью довольно много чая и кофе, хочется, чтобы зубы были белыми.

Обычно я использовала сплат, он не вызывал чувствительности и хорошо отбеливал.

В один момент, я поняла, что увлеклась и нужно отдохнуть от агрессивных паст.

Зубы и десны стали чувствительны, кровоточили.

После долгого выбора я решила попробовать диу пасту.

Я не верю, что паста способна восстановить зубы и эмаль, какие бы полезные элементы там не находились. Ее главная функция чистить и не навредить, предотвратить проблемы и разрушения.

Данная паста не навредила. При чистке не принесла дискомфорта, жжения.

Она не имеет резкого ментолового освежающего вкуса, он едва уловим, как и запах. Мне даже почудился кокосовый.

Цвет жемчужный, слегка прозрачен.

Консистенция кремова, нежная.

Состав хороший, указан на упаковке. Как видим, есть в составе полезные компоненты. Насколько они выполнят функцию, я сказать не могу, не скажу, что за время использования 1 тюбика мои зубы стали железными и толстыми). Возможно, нужно пользоваться долго. Но все же вредного влияния на зубы стало меньше. Десны перестали кровоточить, ранки во рту тоже пропали и больше не разьедало слизистую. Хотелось бы верить, что будет защита от внешних раздражителей.

Паста не вызвала аллергии и дерматита, хотя я к этому склонна и на меня плохо влияют некоторых хим компоненты и отдушки.

Паста не сильно пенится, а значит в ней нет агрессивных разрушающих ПАВ. При этом она хорошо распределяется при чистке и даже экономична.

Есть ли пасты эффективнее и лучше? Возможно, есть много аналогов и может быть дешевле, я пробовала довольно мало.

Данную пасту я могу рекомендовать как пасту, которая неплохо чистит и отбеливает, но при этом безопасно.

Она приятна в использовании и не навредит, имеет полезный состав, поэтому я буду ее рекомендовать и скорее всего снова ее куплю.

Достоинства
  • В составе содержит фтор
Natashka245рекомендует