В приливе очередного "хочу себе новую косметику" случилась покупка данного продукта. Тестирую ее первый день, поэтому возможно мой отзыв будет дополняться. Сразу хочу сказать, кожа у меня очень вредная, аллергия может случиться даже на дорогой и действительно качественный продукт.
Итак, у меня в принципе очень сухая кожа, но тем не менее склонная к покраснениям и высыпаниям, многие тональные средства, даже дорогие ложатся неровно, с пудрами вообще катастрофа: одни подчеркивают шелушения, другие ложатся маской, что видно, как говориться, невооруженным взглядом.
Изначально мой взгляд пал на пудру Макс Фактор, которая по какой-то странной случайности распродавалась по 200 р. ???? Но потом, немного поразмыслив и походив по магазину я увидела пудру Lumene. Первое, что меня впечатлило - отсутствие талька в составе! Это важный аргумент в выборе пудры, на мой взгляд. Цена оказалась достаточно приемлемой - ок. 350 р. Решила попробовать.
Мне не понравилось: отсутствие зеркала. Не удобно поправлять косметику.
В процессе тестирования выявилось: пудру действительно приходится поправлять в течение дня, НО! Она не скаталась и не растеклась (напоминаю - кожа у меня сухая) - она просто куда-то исчезала. Но на мой взгляд, лучше уж так. НО! На коже не было ощущения маски, не появились раздражения.
Сыпь замазывает слабо, но для легкой пудры - оочень хорошо. (Мейбилин в этом плане проигрывает в моем топ листе, Pupa - (запеченная) выигрывает, но не по цене).
Итог: для своей цены - идеально, даже лучше. В сравнении с другими: лучше многих.
Еще раз скорее всего приобрету.