Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен фильму "Кукла/The Boy", 2016 года выпуска. Жанр - ужасы. Смотрела данный фильм совсем недавно, по интернету. Так как люблю такой жанр синематографа, то этот фильм мимо меня не прошел.
На удивление, это кино меня не разочаровало, так как в последнее время снимается очень малое количество именно качественных ужастиков.
Фильм получился очень даже неплохим. Отвечает жанру ужастик по всем фронтам.
Плюсы:
- Хороший сюжет - не настолько заезжен как другие известные сюжеты. Находка с куклой неплоха.
- Есть интрига и она развивается на протяжении того, как разворачивается сам сюжет фильма.
- Атмосфера - отличная, пугающая, нагнетающая + красивая обстановка дома, где происходит действие фильма.
- Логический ход событий - наконец-то, в фильме есть хоть какая-то логика и события разматываются как клубочек, постепенно, но не скучно.
- Держит зрителя в напряжении и неплохая игра актеров.
Из минусов могу отметить:
- Странный и немного недоработанный финал - почему он мне таким показался? Потому что странные обстоятельства, при которых такой сюжет с куклой сложился именно так, как в фильме - как-то не очень раскрыт. В обще, концовку немного скомкали.
Выводы: фильм неплохой и отвечает жанру - ужасы, есть пугающие моменты, хороший сюжет и разворачивающиеся события держат зрителя в напряжении. Интересный и небанальный фильм. Рекомендую к просмотру, особенно тем, кто любит пугалки-страшилки про кукол и прочих человечков.
Всем позитива и тепла!