Опубликовано 8 Март, 2025 - 16:33

несколько раз

Вот уже многие годы, как кладоискатель, я охочусь за своей идеальной тушью и безрезультатно. Данный продукт я купила в обычном магазине по совету консультанта. Цена для меня была приемлемая. Консультант порекомендовала данный продукт, так как с ее слов : она хорошо удлиняет ресницы, равномерно прокрашивает каждый волосок, удлиняет и разделяет, а силиконовая кисточка должна сделать ресницы заметными за километр.

• Немного о внешнем виде

Тушь сделана из глянцевого черного пластика. На лицевой стороне красуется огромная надпись - XXL. Сразу подталкивая к тому, что продукт сделает ваши волоски длиннее и пышнее. На обратной стороне есть надпись о том, что присутствует 24- часовая защита от воды.

• Продукт и впечатления от использования:

Тушь на вид жидковата, имеет глубокий черный цвет. По запаху очень приятная. Кисточка удобна в использовании, но из-за того, что она достаточно плотная, продукт набирается в небольших количествах.

Я попробовала ее нанести и даже при наслаивании результат меня не устраивает. Да, как и обещано, ресницы не склеиваются, но тушь их особо не окрашивает и не удлиняет.

Фото ресниц

До

После

Следующее обещание производителя - водостойкость. Я попробовала немного намочить, даже не терев и вот результат:

Как я заметила, это скорее всего подделка на тушь от LUXVISAGE, так как упаковка идентичная по цветовой гамме.

Тушью можно при желании пользоваться, но заявленных качеств в ней нет и это огромный для меня минус. Еще раз я бы ее не купила и Вам не советую.

Достоинства
  • Не склеивает ресницы
  • Цена
Недостатки
  • Не стойкая
  • Плохо прокрашивает
viktoriagorgun0не рекомендует