Опубликовано 29 Август, 2013 - 18:01

Заказала его исключительно из любопытства. Пришёл именно такой, как и представлен в каталоге. Розовый, если точнее, цвета фуксии. Яркий, жизнерадостный, забавный. Понравилась задумка, то, что сверху закрывается на замочек в прикольном "ретро" стиле. Силиконовый, не затаскивается, не мнётся, не повреждается. Как сам чехол, так и телефон внутри него. Я не любитель носить телефон в чехле, пользуюсь ими, когда в дорогу куда-то собираемся или на природу. Для этих целей - незаменимая вещь. Не потеряется в сумке любого размера, за счёт этих "дырочек" в чехле звонок пропустить невозможно, он отчётливо слышен всегда, легко выскальзывает, в отличие от кожаных чехлов. Кроме того, можно вложить туда мобильник любого размера. Даже если ему там будет чересчур свободно, телефон оттуда не выпадет за счёт того же чудо-замочка. А цвета-то какие! Ярчайшие. Ничего детского я в этом не вижу, в нашей жизни как раз не хватает ярких цветов.

"4" ставлю лишь потому, что большого восторга сей предмет у меня не вызвал. За качество же и задумку можно поставить "5".

Достоинства
  • Качественный
  • Симпатичный
  • Удобный
  • Яркий
Недостатки
  • Нет
IrMuрекомендует
08.11.2013
вы в курсе, что этот кошелёк хит продаж на всех китайских площадках??)) вот эйвон гонит))
10.11.2013
Да, в курсе) Китай вообще впереди планеты всей))