Покупал данную видеокарту ещё в 2021 году. Покупкой я остался доволен, мне хватает этой видеокарты для учебы, работы и конечно же видеоигр.
Переживал, что видеокарта будет очень шумной, но как показала практика я переживал зря, она совершенно нешумная, а в наушниках так вообще не слышно. Хотя в особенно требовательных играх и в нагруженных моментах видеокарта дает о себе знать.
Еще одни переживанием было то, что видеокарта может сильно греться. И тут все не так однозначно. Бывает что игра греется в играх ,в которых вроде как и не такая высокая нагрузка. К примеру игра The Forest, или Ведьмак 2: Убийца королей, причем Ведьмак 3 с некстген патчем не так сильно греет карту. Хоть и греется карта незначительно ,но это не самый приятный момент. А так во многих играх видеокарта чувствует себя уверенно. За свою не самую высокую цену справляется она отлично. Хоть не во все игры получится поиграть на максимальных настройках графики, но все же в большинстве игр картинка остается приличной.
Я могу посоветовать вам данную видеокарту к покупке, если ваш бюджет очень ограничен и есть желание играть не в самые требовательные и новые игры. Но если бюджет позволяет, подберите карту помощнее и поновее.