Подарила сыну на Новый год, ребенку почти три года, но так как он очень любит всякие паровозики-железные дороги, ему понравилась. Юла большая, написано в описании диаметр 19 см, наверно, не измеряла-визуально большая, купол из прозрачного пластика, внутри по кругу ездит поезд, еще есть семафор и шлагбаум, которые то поднимаются, то опускаются. Еще при запуске раздаются реалистичные звуки поезда, типа ТУ-ТУ и имитация движения. В дно вставляются 2 пальчиковые батарейки, отсеки закручиваются на болтики, это мне очень нравится, а то при падении будут вываливаться батарейки. Запускается как обычная юла, надавливанием на ручку, немного туговато, но ребенок уже большой-он справляется. Не очень устойчивая, ножка маленькая, при вибрации юлу сильно шатает из стороны в сторону, звуки не громкие, действительно очень реалистичные. Поезд симпатичный. Стоила это юла около 800 руб. Я думаю, можно было в центре поставить несколько домиков пластмассовых, а то они просто нарисованы, так было бы намного симпатичнее. С высоты не роняли, поэтому о прочности ничего сказать не могу, но сделана вроде хорошо, ничего лишнего не торчит, яркая, не тяжелая, не пахнет. В общем кроме того, что туговато запускается претензий нет. Упаковка не очень-открытая, держалась игрушка плохо.