Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 18:11

полгода или более
    200 руб.

Всем доброго времени суток!

Сегодня поделюсь своим мнением об использовании очищающих полосок от чёрных точек от корейской марки Watsons!

Я "счастливая" обладательница проблемной, чувствительной, комбинированной кожи, склонной к жирности, забиванию пор и появлению чёрных точек, поэтому всегда ищу средства для борьбы с этими неприятностями.

Эти полоски я покупала в одноимённом магазине Watsons, там представлен хороший выбор, ранее я уже пробовала очищающие полоски с гамамелисом и гавайским вулканическим пеплом.

Упаковка выполнена очень мило, в корейском стиле

Количество полосок 10 штук, у меня же осталось всего три

Состав

Радует, что в составе больше хороших компонентов, чем плохих.

Так выглядит моя кожа До применения полосок

Сначала я снимаю макияж, очищаю и распариваю кожу, а затем на влажную поверхность наношу полоски и плотно прижимаю

По истечении максимально рекомендованного времени производителем (15 минут), медленно снимаю полоски. Результат, хоть и не самый лучший, но есть

Чёрных точек стало значительно меньше

Чувствуется лёгкое раздражение, далее я протираю кожу тоником и наношу увлажняющий крем.

Подведу итоги применения очищающих полосок от чёрных точек марки Watsons с алоэ и гамамелисом:

+/- очищают поры от чёрных точек, но не в полном объёме;

+ подходят в качестве быстрого экспресс-очищения;

- слегка раздражают чувствительную кожу;

+ в составе есть хорошие компоненты;

+ действуют мягче, чем полоски марки с гавайским вулканическим пеплом.

Данные полоски я рекомендую к применению для проблемной и чувствительной кожи, как вариант быстрого очищения пор от чёрных точек, так как они, хоть и не эффективны на все 100%, но действуют достаточно мягко.

Спасибо за Ваше внимание!

Достоинства
  • Легкое применение
  • Неплохой состав
  • Низкая цена
  • Очищают
Недостатки
  • Очищают не полностью
  • Слегка раздражают кожу
LesiaTravelрекомендует