Приобрела две недели назад в Quelle кожаные туфли на удобной устойчивой танкетке. Номер артикула 946632. На стельке написан бренд BPC selection (у Квелли часто встречается товар этой фирмы).
Они мне сразу понравились на сайте, тем более, что шли с замечательной скидкой на последний размер. Оставались черные 37 размера. Долго я "крутилась" вокруг них: мой размер 35, а туфли 37. Пусть импортную обувь и беру 36 размера, но ведь не 37. В итоге решилась! Когда еще не получила их, подумала, что в обувном куплю специальные накладки на задники. Эти накладки делают обувь на размер меньше. Хорошо что накладки не купила. Туфли 37 размера мне впритык и даже жмут. надо было бы 38 брать (к сожалению его не было). Такого маломера я еще не встречала. Объяснилось все очень просто: на туфельках была наклейка "Сделано в Германии", зато по накладной страна-происхождения - Вьетнам. Видать вьетнамский 37 это как наш 34.
Туфли есть черные и коричнево-бежевые. Цена 2399 рублей. У меня был промокод на 10%, так что мне достались за 2159 рублей.
В общем туфли все равно оставила, очень удобная танкетка, кожа мягкая, следов клея и запаха нет. В общем сделаны отлично, но МАЛОМЕРКИ! Поносила вечер на плотный носок (туфли водкой изнутри протерла), разносились слегка, стало полегче их одевать. Думаю со временем еще разносятся, но нужно потерпеть. Так что туфли отличные, к покупке рекомендую, но на 3 размера больше берите.