CW аватар
Опубликовано 15 Май, 2018 - 16:19

неделя или более

Решила и я попробовать (во второй раз, правда) минеральную косметику и хочу рассказать о румянах от Heavenly Mineral в оттенке Front Page.

Я приобретала их здесь со скидкой за смешные 78р за 1г.

Micas, Iron Oxides, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate. Может содержать: Silk, Ultramarine Pink, Manganese Violet,Ultramarine Violet, Crimson, Ultramarine Blue or Kaolin Clay

Наношу их пока обычной кистью, еще не приобрела эти специальные плотно набитые кисточки с искусственным ворсом, которые советуют использовать с минеральной косметикой.

Фото при искусственном освещении:

Фото при естественном освещении:

По цвету они мне подошли отлично, нежные и свежие. По нанесению - трудно судить, обычной кистью нанеслись пятнами и пришлось приложить усилия, чтобы растушевать. Возможно, специальной кистью легли бы ровно сразу.

У меня жирная кожа, но эти румяна никуда не пропали, как обычно делают другие через несколько часов носки. Так что со стойкостью полный порядок, 6 часов держатся отлично. Мне пока больше и не требовалось.

Но самая большая проблема - это блестки! Перламутр перламутром, а тут, извините, прям БЛЁСТКИ, их даже на фото видно. Если аккуратно смахнуть их чистой кистью, результат получится неплохой, но ключевое слово - аккуратно, иначе засияешь аки новогодняя елка. Девушкам с идеальной кожей оно, может, и неплохо, а мне с моими порами-кратерами как-то не к лицу 😊

Результат на коже с минеральным праймером и корейским BB - блестки уже смахнула

Вместе с ними заказала две других баночки румян, которые мне понравились больше именно нежным сиянием и отсутствием блесток. Например, глоу-румяна от The all natural face

Румянам Front Page 5 поставить не могу из-за этих беспощадных елочных блесточек, но 4,5 они заслужили за хорошее поведение.

Достоинства
  • Бюджетность
  • Красивый цвет
  • Состав
  • Стойкость
Недостатки
  • Слишком крупные блестки
CWрекомендует