Как вы готовитесь к осеннему сезону ОРВИ? Я запасаюсь бумажными салфетками) Продукцию Cote люблю, поэтому не глядя схватила в магазине яркую коробку.
***
Производство - РФ
Плотность - 2-слойные
Размер - 20х20 см
Количество - 100 шт.
***
Мне нравится такой формат коробки. Ставлю на рабочем столе и возле места, где крашусь.
Салфетки достаются через прорезь сверху коробки. Вытаскиваются по одной. Все эстетично и очень удобно.
В качестве носового платочка - одноразовые. Во время использования не расслаиваются.
Я иногда использую для макияжа, когда нужно обычную помаду сделать матовой и стойкой. Расслаиваю салфетку, прикладываю плотно к губам и припудриваю поверхность губ сквозь салфетку.
Так можно продлить стойкость любого кремового продукта. Трюк стар, как мир. Особенно хорошо прокатывает с красными помадами.
Как для 2-слойных, эти салфетки хорошие. Для косметических целей подойдут. При ОРВИ в качестве одноразового носовичка предпочту все-таки трехслойные.
P. S. Однажды в комнате, где был ребенок, стало тихо. Оказалось, салфетки из коробочки достает и в кучу складывает. Теперь у меня стопочка салфеток отдельно пылится))