Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 13:14

*******************************Всем привет!**********************************

Тени «Nivea» я получила на тестирование. В магазинах нашего города я их пока не встречала, и мне было жутко интересно попробовать продукт, о котором я ранее даже не слышала.

Коробочка небольшая, с прозрачной крышечкой, поэтому если у вас не один оттенок этих теней, это удобно, не нужно открывать каждую коробочку или искать название оттенка, чтобы посмотреть цвет.

Крышечка защелкивается плотно, но без щелчка, лучше держать их дома, не носить в сумочке. Проблем с открыванием у меня нет, ни один ноготь не пострадал)))

Вся информация производителя указана на обороте, но на английском и немецком языках.

Цвет называется «Cool Blue». Я извиняюсь, но для меня это серый цвет, мокрого асфальта. Если очень вглядываться, то наверное можно углядеть синий подтон, но все таки я думаю с названием оттенка они промахнулись.

Тени немного пылят при нанесении кисточкой, хорошо отдают цвет и легко тушуются. Держатся без базы недолго, но не скатываются, не опадают, а просто пропадают на веке. Моя кожа вредная, на ней не держатся ни косметика, ни ароматы. Вам советую все-таки наносить на базу. В комплекте был еще маленький, неудобный спонжик. Я почти все тени наношу кистью, поэтому для меня это не проблема.

Аллергии, высыпаний, раздражений тени не вызвали. Помол очень мелкий, поэтому их комфортно носить.

Я советую Вам попробовать эти тени. Для ежедневного макияжа они неплохо подойдут.

************************Всем пока !Выбирайте только самое лучшее!*****************

Достоинства
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Низкая стойкость
зезикрекомендует
11.10.2016
Первый раз вижу декоративную косметику Нивея!
Спасибо за честность -
Тени Nivea я получила на тестирование.
Тени от Nivea 😲 для меня это что-то новенькое. Оттенок хорош для smoky eyes. 😊
Ух ты, не знала, что "Нивея" декоративную косметику выпускает 😲
11.10.2016
Я и не знала что у них есть декоративная косметика.