Опубликовано 30 Январь, 2015 - 19:15

Всем доброго времени суток! 😊

Меня давно разбирало любопытство: какая косметика на Али? Мне казалось, что китайская косметика непременно вызовет у меня аллергию, и я очень боялась заказывать там.

На али рейтинг многих таких товаров близился к 100% положительных отзывов, и я все - таки решила заказать себе тени. В этой маленькой палетке собраны самые нужные мне 6 оттенков, и стоили они всего 4$ (в рулях 130 примерно, но это по весеннему курсу).

В настоящий момент у меня 3 косметических товара с Али: корректор, тушь и эти тени.

Доставка: Тени были надежно упакованы и пришли неповрежденными. Пришла посылка быстро, за 17 дней. (Во многих отзывах данного продавца упоминается о быстрой доставке).

Качество: Среднее. Перечислю кратко их плюсы и минусы.

• +Удобный аппликатор. Им гораздо удобнее наносить тени, нежели кисточкой. Только его нужно часто мыть.
  • +Тени не осыпаются, но исчезают в течение дня.
  • +Не скатываются.
  • +Легко смываются, даже обычной водой.
  • -Не стойкие. Через пару часов цвет становится менее насыщенный и к концу дня от них остаются лишь блестки.

Свотч:

Так выглядят тени на глазах после нанесения. (Тушь тоже с Али, скоро о ней напишу).

Как ранее писала, они легко смываются теплой водой.

♛ ♛ ♛ ВЕРДИКТ ♛ ♛ ♛

В общем, тени вполне хорошие, единственный их недостаток - нестойкость. Но за такую цену, и за то что они не осыпаются, не скатываются, они заслуживают оценки 4. Рекомендовать буду тем, для кого нестойкость является небольшим недостатком.

Всем спасибо за внимание. И у меня вопрос: А вы заказывали косметику с Алиэкспресса? Каковы впечатления?)

Достоинства
  • Дешевые
  • Легко смываются даже водой
  • Не осыпаются
  • Не скатываются
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Не стойкие
Viola_Serebrovaрекомендует
Не рискнула бы тени на Али брать 😊
30.01.2015
Света, я недавно еще и тушь рискнула 😂 В общем-то, получила то, что и ожидала - много недостатков в ней)
30.01.2015
Боязно все-таки продукцию для глазок там брать)
30.01.2015
Жаль, что не стойкие. Для меня это важно
30.01.2015
да качество теней не ахти!
Интересно было и прочитать, и фото посмотреть 😉
30.01.2015
таких теней еще не заказывала 😲
30.01.2015
Не плохая палетка теней 😊 Я ни разу с Али косметику не заказывала,но однажды мне подарили тушь и я посмотрела что она продается на али, мне она совсем не понравилась. Если будет интересен отзыв о туши: Тушь для ресниц Nuogse Long&Сurl Macara
30.01.2015
Может на базу будет лучше? Я не заказывала косметику, по двум причинам 1)боюсь запаха, 2)слишком много у меня косметики, сейчас краситься перестала
Симпатичные оттенки.
30.01.2015
А я что-то побаиваюсь такую косметику пробовать...
хорошие оттенки)
30.01.2015
Не рискнула бы там тени брать
Не самые плохие тенюшки 😉
30.01.2015
стойкость для меня очень важна(
смотрятся неплохо, оттенки красивые 😉
31.01.2015
а я так и не решилась на покупку косметоса с али(((
31.01.2015
Цвета мне понравились=333 Цена конечно подозрительно низкая, но были у меня даже китайские тени, и даже у меня ни аллергии, ни прочих проблем не вызвали))
И все же, в очередной раз восхищаюсь таким цветом глаз ❤️
Спасибо за комментарии! 😊
Lu_564, посмотрела, да, тушь удлинила очень хорошо, но и склеила прилично 😕 У меня от китайской туши обратный эффект: ни объема, ни длины, но зато склеивания особого нет)
PKV7772, не пробовала на базу) Запах у теней отсутствовал, а вот у туши был запах довольно таки странный. Не буду больше тушь там заказывать 😊
EllePurple, Товары с низкой ценой часто превосходят высокую по качеству, не раз убеждалась 😊
спасибо большое 😊
за такие деньги не плох набор 😂
Не плохая палетка теней
31.01.2015
Я пока ещё тени с Али не заказывала. Побаиваюсь!
01.02.2015
классная палетка)
02.02.2015
да, тени неплохое
02.02.2015
цвета неплохие,но то что тени не стойкие это серьезный недостаток, хотя может быть с базой они будут держаться дольше.
10.02.2015
с али косметику ещё не заказывала, боюсь придут разбитые
11.02.2015
Цветовая палитра хорошая.
12.02.2015
Качество подвело ,а оттенки симпатичные
Симпатичные оттенки!!!
16.02.2015
Тени у китайцев еще не заказывала
17.02.2015
Оттенки симпатичные) Но я на Али не хочу заказывать. Надо все-таки знать состав, а то мало ли что там намешали)
17.02.2015
а я всё надумываю тени с али заказать или не стоит
теперь попробую закажу,хорошая палеточка 😊