Добрый день!
Любая девушка, предпочитающая носить макияж в повседневной жизни, подтвердит, что без такой неприметной вещи как ватные диски ей не обойтись. Я использую их постоянно и активно, поэтому упаковки сменяются одна за одной. Как и многие, я нахожусь в вечном поиске идеальных продуктов. И ватные диски тоже не исключения. Я стараюсь каждый раз пробовать что-нибудь новенькое. А героем этого отзыва стал представитель польского бренда Cleanic ватные диски Naturals Organic Cotton.
Место покупки и цена:
Данный бренд широко представлен в белорусских магазинах. Проблем с поисками не будет. Конкретно эту упаковку я покупала в "Остров чистоты"
Обычная цена: 4.29 бел. руб. (1.7$)
Для ватных дисков не так уж и мало, особенно учитывая то, что там всего 90 штук. Но если нарваться на скидки, то можно и сэкономить. Свою упаковку я приобрела за 2.15 бел. руб.
Внешний вид:
Ватные диски находятся в стандартной продолговатой упаковке. Мне нравится ее расцветка с нежными красками. Вверху есть шов, который можно разорвать, чтобы легко доставать диски. А вот веревочка, на которую можно вешать в ванной комнате упаковку, не предусмотрена. Меня это не смущает, т.к. я перекладываю диски в деревянную чашечку. Но для некоторых это может стать большим минусом
Сам диск имеет стандартную форму. Он прошит по диаметру. И это очень, очень хорошо, т.к. внутреннее наполнение диска не вылазит, остается внутри.
Состав и срок годности:
Мягкие и деликатные косметические диски для ежедневного очищения кожи лица, шеи и зоны декольте. Они изготовлены из 100% ORGANIC COTTON- высококачественного сертифицированного органического хлопка, полученного из контролируемых культур, в которых не используются пестициды и искусственные удобрения.
Производитель утверждает, что использован 100% хлопок. У меня нет причин ему не верить.
Но то, что меня всегда поражало в ватных дисках Cleanic, это, то что у них есть срок годности. А точнее: 5 лет с даты производства. Опять же, для меня это не проблема, т.к. стандартная упаковка улетает у меня приблизительно за месяц. Но любопытство не дает покоя. Знатоки, напишите в комментариях, чем обусловлено наличие срока годности.
Использование:
Вельветовая поверхность диска эффективно собирает загрязнения, а мягкий край обеспечивает комфорт при очистке деликатной области вокруг глаз.
От ватных дисков я жду по большому счету две вещи:
а) Чтобы нигде ничего торчало: мы уже выяснили, что благодаря прошивки, все остается внутри диска.
б) Отсутствие дискомфортных ощущений, во во время использования: здесь тоже все в порядке. Диска мягко скользит по лицу, не царапая кожу.
Почему я тогда поставила только 4 звезды? Как говорится, все познается в сравнении. До этого у меня был их собрат Cleanic Pure Effect. И они ощущаются немножко приятнее во время использования. Pure Effect толще и плотнее в отличии от Naturals Organic Cotton. И это качество позволяет наносить больше продукта и оно легче распределяется по лицу.
В целом ватные диски Naturals Organic Cotton от польской компании Cleanic обладают всеми нужными качествами, чтобы удовлетворить стандартный запрос любой красавицы. Но ничего сверх того.
Спасибо, что уделили мне своей время! Благодарю за прочтение данного отзыва!