Доброго времени суток!
Я давно знакома с косметикой Бабушки Агафьи. Что-то подходит, что-то нет - в целом косметика неплохая, хоть и бюджетная.
Недавно в магазине на глаза мне попалось Био масло для тела 100 удивительных трав Агафьи "медвежья ягода". Цена (189 рублей) и объем баночки радовал, поэтому ничтоже сумняшеся я решила брать и пробовать.
В целом, у меня нормальная кожа, но в виду жаркого лета и частых походов на море, где соленая вода делает свое дело, кожа становится сухой, ощущается стянутость. Для этого случая очень подходят масла Агафьи!
Достоинства: Быстро впитывается, не оставляя жирной пленки и других неприятных ощущений, в жаркую погоду кожа не потеет из-за нанесенного крема, имеется приятный аромат и не менее приятная цена.
Консистенция: у масла густая, как сметана, кремообразная. Забивается под ногти, так что если кого-то это раздражает, нужен вспомогательный инструмент (шпатель).
Запах: Интересный - это и вишневая жвачка, и аромат горького миндаля (или вишневой косточки). В общем, я не знаю как пахнет медвежья ягода, поэтому описала, как сумела. Запах выветривается спустя полчаса.
Пока пляжный сезон не начался, я применяю его как массажное масло.
И отдельная история про ноги.
Так уж сложилось, что как только я перестаю ходить в носках, пятки сразу трескаются, грубеют, кожа сохнет, в общем вид совсем не комильфо.
Опять же - таки, выручает маслицо Агафьи.
После вечернего душа щедро сдабриваю стопы и пяточки - надеваю на сон грядущий носки и утром получаю довольно сносные пятки.
В общем, девчата, дерзайте! За такую цену очень хорошее средство для себя любимой.