Время тестирования более 3 месяцев.Цена не более 200 рублоей.Кожа достаточно сухая.
Для удобства я перевернула флакон с лосьоном ибо выдавливать его не совсем удобно.Лосьон густой белого цвета,приятного сладковатого запаха.
Увлажняет неплохо,кожа начинает сиять с ним,но блесток в нем нет.Кожа с ним очень неплохо увлажняется,зависит от количества,первые разы был шикарное увлажнение поэтому если бы я написала отзыв сразу,я бы кричала какой лосьон замечательный,берите берите.
Запах на любителя,но мне приятен,распределяется по коже нормально,если нанести побольше лосьона,то можно получить отличное увлажнения,но очень обезвоженной коже(какая у многих после длительного пребывания на солнце) не подойдет,будет слабоват.Лосьон экономичен.
Состав очень дешевый,одни глицерины,что жаль учтите что при длительном использовании глицерин начнет наоборот вытягивать влагу из кожи.Поэтому пользоваться стараюсь не слишком часто.Кожа на ощупь приятная,не липкая,но если вылить полфлакона естественно прилипать будите.
Лосьон очень даже неплохой,я бы сказала даже хороший,но я второй раз не закажу и вобще пора завязывать с ухудовой косметикой от avon,тк цена зачастую не маленькая,а состав и действие оставляют желать лучшего.Любители нежных и сладковатых запахов должны его полюбить.На коже остается и интересно раскрывается.