Опубликовано 18 Март, 2015 - 13:36

Купила эту маску в Л'Этуале просто так, потому что около кассы лежала и скидки были.

Ну и конечно сразу же дома решила опробовать.

Описание переписывать не буду, можно глянуть на фотке, там должно быть видно. Состоит из двух частей: скраба и собственно самой маски.

Что сразу не понравилось, так это то как она открывается. Линия отрыва нарисована по всей ширине пакетика, что я и сделала. Результат: перепачкалась вся по уши. Лучше, конечно, уголок отрезать. Но думаю, что это я тормоз, а нормальные люди так наверное и действуют.

Консистенция маски не очень приятная на вид, но этого, наверное и не требуется, главное, чтоб действие было приятное. Количество как скраба, так и маски ну очень большое, лучше сообразить сразу на двоих, т.к. одному такого количества может хватить на всё тело. А можно ли её открытой хранить до второго раза я даже не знаю.

В процессе ожидания с маской на лице, никаких неприятных ощущений не было, смылось тоже всё хорошо.

В результате впечатления типа "УХ ТЫ!" не было. Может она там что-то восстановила и напитала, но глазами я этого не увидела. В принципе не плохо, лицо пошкрябала, увлажнила, что ещё для счастья нужно? Так что, для разнообразия можно попробовать.

Достоинства
  • 2в1
  • Увлажняет
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Дороговата для постоянного домашнего ухода
IrinaSikрекомендует