Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 20:29
Неплохо, Fisher Price, неплохо
Достоинства
- Довольно интересная идея
- Качественный пластик
- Яркая
Недостатки
- Неустойчивая
Lilla Myрекомендует
Люблю этот бренд,их качественные игрушки нам попадались. А похожие каталки у нас 2 и обе Мольто, очень нравятся ребёнку, нам год и 10 месяцев, дочка уже год их катает с удовольствием. Для ходьбы не помогают, развлечение отличное.
Хотела купить такую малышу, но в итоге выбрала слоника-каталку от Kiddieland 😊 Хотя, думаю и с этой малыш бы с удовольствием игрался.
Ирочка Бонд, Kiddieland хорошая фирма. У нас несколько игрушек от них - довольны)
Согласна про хорошо шагающего ребёнка :))
Нам такую игрушку подарили в момент первых шагов и я очень расстроилась, что дочка её тогда не восприняла, тк лично сектора понравилась) зато потом малышка тоже полюбила и играла с ней))
Merag, у меня дочка сначала сидя ее катала)) или просто стучала. Но вот сейчас нам год и семь, и игрушку забросили совсем.
А я часто вспоминаю, что в моем советском детстве были каталки-бабочки. Когда её катили, бабочка хлопала крылышками. У меня это тоже была одна из любимых игрушек.
Цибуля, у меня, вроде, не было такого плана ничего. И глядя на то, как детям нравятся такие каталки, понимаю, что зря)))
Спасибо за идею! А то глаза в магазине разбегаются, а выбрать тяжело! Попробую такую игрушку прикупить!