Я о таких салфетках практически и не слышала раньше. Потом случайно наткнулась на них в центробуви, кажется. Удивилась оочень, да и не поверила, что они действуют и что то стирают. Стояли то они ничтожно мало. Так что я бросила их в корзину и забыла про них. Дома, делая новый маникюр я достала и решила попробовать их. Не буду долго и нудно описывать каждое применение. Скажу одно, светлые лаки без блесток стирает отлично просто!! Хватает одной-двух салфеток на обе руки. Но если лак яркий, у меня был ярко красный, то салфетка сразу красится и может она и ототрет пару ногтей, но останется красноватое масло и нужна еще одна салфетка. Если лак с блестками, то одной салфетки не хватит и на один ноготь, она сразу же рвется. Помимо этих минусов есть еще один. На руках остается что-то масляное и, на самом деле, очень неприятное. Это просто смыть под водой, но неприятные ощущения всегда мешают. Зато они очень компактные и в поездку очень легко взять, вместо бутылька с ж.д.л. и ватных дисков. Так же салфетки абсолютно не имеют запаха. Действуют они не хуже ж.д.л., так что я рекомендую их для домашнего использования.