Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 14:55

неделя или более

Приветствую!

В мою головушку и мысли такой не приходило - покупать мицеллярную воду от L'Oreal, т.к. я всегда пользовалась средствами от Garnier и они во всём меня устраивали, но посчастливилось сегодняшнего героя получить в подарок, в связи с этим я хочу с Вами поделиться впечатлениями!

Стандартная мицеллярная вода, запаха практически нет, герметичная крышка (не протекает), не вызывает сухости, стянутости, раздражения! Вроде бы всё здорово, НО. НО! Казалось бы L'Oreal - популярная марка, при том долгие годы, а смывает так себе. Чтобы удалить обычную тушь (водостойкой косметикой не пользуюсь), нужно тереть и тереть, но после больших энергозатрат у меня ощущение, что тушь смыта не полностью. Следовательно расход у средства большой, я не заметила как оно закончилось, но обнаружив это - обрадовалась.

Позволю себе оценить качество по десятибальной системе (1- плохо, 10 - великолепно). Моя оценка - 3!

Я рекомендую Вам попробовать мицеллярную воду L'Oreal, возможно, именно для Вас она станет идеальным очищающим средством, а я воздержусь)))

Спасибо за внимание, желаю удачных покупок!!!

Достоинства
  • Глаза не щиплет
  • Кожу не сушит
AlisaBeauty1996рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
18.12.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор средств ухода является строго индивидуальным процессом и во многом зависит от Ваших предпочтений в ароматах и текстурах, а также от типа и состояния Вашей кожи. Мицеллярная вода для нормальной и смешанной кожи эффективно и бережно удаляет макияж, очищает кожу и загрязнения без трения благодаря мицеллам. Формула, состоящая на 95% из очищенной воды, освежает и успокаивает кожу, преображая ее. Для наилучшего снятия макияжа с глаз, а также снятия стойкого макияжа, рекомендуем Вам смочить ватный диск мицеллярной водой, приложить на несколько секунд, далее аккуратно снять остатки макияжа. Если у Вас возникнут вопросы по использованию наших продуктов, обратитесь, пожалуйста, на горячую линию L`Oreal Paris: 8(800) 100-99-00.