Опубликовано 8 Декабрь, 2024 - 22:59

Купила с большой скидкой для занятий на синтезаторе.

Поскольку разъем у них 3,5 использую с переходником-удлинителем на 6,3 (такие можно найти на маркетплейсах). При подключении через него появляется низкочастотный фон, незаметный при игре но неприятный, если просто сидеть в наушниках перед включенным инструментом. Собственный провод наушников длиной всего 1,2 м, рассчитан скорее на использование со смартфоном, чем с какой-либо рабочей станцией.

Комплект из коробки

Инструкции на русском нет

Звук передает неплохо. Басы и верхние ноты звучат прилично для наушников за 2000.

Наушники легкие. Голова от них не устает, уши не потеют. По крайней мере в течение 1,5- 2 часов, более длительное время я не занимаюсь.

Прошлась в них по улице, разговаривая по телефону. Температура была чуть выше нуля, но провод "замерз". Наушники не для зимней улицы. Микрофон нормальный, собеседник слышал меня хорошо.

Наушники небольшие. Уши закрывают не полностью, хотя я довольно мелкая. Людям покрупнее будут маловаты.

Наушники могут довольно компактно складываться - плюс, если нужно носить их с собой. На дуге есть регулировка длины, можно подогнать под себя. На проводе есть кнопка для запуска/остановки/перемотки треков, но для синтезатора она бесполезна.

Амбрюшоны из кожзама, то есть через какое-то время будут облазить. Надеюсь к тому времени можно будет найти сменные, размер кажется универсальным.

Временный вариант. Для синтезатора буду покупать что-то посерьезнее. В этих наушниках буду, наверное, смотреть кино на планшете.

Достоинства
  • Неплохая звукопередача
  • Складная конструкция
  • Цена
Недостатки
  • Хлипкий провод
Джеремельрекомендует