Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 05:12

Гель для кожи вокруг век Pellesana гиалуроновая кислота я приобрела через сайт [ссылка]. Цена смешная - 149 рублей за тюбик 15 мл. Учитывая маленький расход геля-это очень экономично расходуемый гель) Двойная выгода.

Гель молочного цвета, легко распределяется по коже и быстро впитывается, при этом не скатывается под косметикой! Явно выраженного аромата геля я не почувствовала.

Состав

вода очищенная, гиалуроновая кислота, масло авокадо, масло касторовое, коллаген косметический, экстракт петрушки, экстракт календулы, экстракт пептидов шелка, глицерин, трилон Б, шаромикс, парфюмерная композиция (perfume), твин-80, ТЭА, карбопол.

Гиалуроновую кислоту сейчас "суют" во все, что только можно)) Возможно это и хорошо, ведь увлажнение кожи после использования косметики с гиалуронкой заметно сразу! Но как показывает опыт, этот эффект подтяжки кожи длится недолго-умылся и всё, эффект пропал, "с возвращением припухшие веки!" ((

Омоложения я не заметила, морщинки тоже на своих местах. Просто перед нанесением макияжа, этот гель уменьшает припухлость и немного подтягивает веки.

Я наносила небольшое количество геля утром и вечером, наносила аккуратно, не растягивая кожу вокруг глаз. Благо, никакого раздражения у меня не было!

В общем, что можно сказать про этот гель - видимый результат за небольшие деньги и на короткий промежуток времени.

Кого устроит такая эффективность геля-смело покупайте)

Достоинства
  • Делает кожу более упругой
  • Дёшево
  • Отлично увлажняет
  • Снимает отечность
Недостатки
  • Эффект быстро смывается
toptipjaрекомендует