Мыло от французской марки South of France с органическим маслом ши и ароматом мёда цветов апельсина доступно в объёме 42,5 г. Размер мыла довольно маленький и скорее напоминает формат тревел сайз или пробного продукта в мини размере.
Мыло имеет оранжевый цвет и приятный цветочный аромат - не слишком резкий или навязчивый, но вполне ощутимый. Впрочем, аромат после нескольких использований почти исчезает, что для меня стало небольшим разочарованием.
Мылится очень хорошо, так что несмотря на небольшой размер, мыло может быть относительно экономичным. Образует нежную пену, которая хорошо очищает кожу и, что важно, не вызывает чувство неприятной стянутости или сухости на коже склонной к жирности. Не уверенна, что не будет сушить сухую или нормальную кожу. Смывается медленно, запах мыла остается на коже некоторое время. Применяю исключительно как мыло для тела, никогда не использую для лица.
До начала использования выглядело так же как и другое мыло South France с вербеной (на фото оно), только более яркого оранжевого цвета.
Единственный минус - мыло очень быстро размокает, что неудобно в использовании и хранении. По этой же причине его лучше не оставлять в душе. Также, из-за неудобного формата в виде тонкой плитки, мыло очень быстро истончается по длине и ломается. Как мне кажется, мыло в таком мини формате лучше делать более округлой или овальной формы, что позволит ему равномерно смыливаться.
В целом, данное мыло - неплохой вариант моющего средства в мини формате во время поездки или путешествия, а также когда хочется попробовать несколько разных видов мыла марки South of France. В случае удачного тестирования, можно приобрести полноразмерное средство с тем же ароматом. Но, не скажу, что марка South France как то особо впечатлила качеством самого мыла и подходом к оформлению продукта, потому покупку вряд ли повторю. Для сравнения, мыльная продукция от украинской марки ЯКА с использованием лекарственных трав впечатлила больше. Их мыло
Из трёх трав беру уже третий раз.
Покупала на знаменитом сайте IHerb за чуть больше чем $2. Мыло South of France - один из продуктов, что понижают стоимость доставки в Интернет- магазине. Но, учитывая то, что я заплатила сверху 12 фунтов таможенного сбора, то оно мне обошлось чуть дороже.