Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 10:46

один раз

Тканевые маски использую как развлечение, не верю в супер эффект с 1 раза. Я не замароченная на составах, поэтому сначала покупаю, потом читаю, хотя это неправильно. Анализ состава показал, что ингредиенты не самые лучшие, есть вероятность получить аллергическую реакцию и раздражение, но есть и натуральные компоненты, обладающие увлажняющими, смягчающими, стабилизирующими и укрепляющими свойствами:

Вода, бутиленгликоль, глицерин, пропиленгликоль, вода, гамамелис виргиньяна (гамамелис), экстракт плодов кокосового ореха (кокосовый орех), бутироспермум паркия (масло ши), экстракт водорослей, гиалуронат натрия, бетаин, дикалий глицирризат, полисорбат 80, токоферилацетат, Ксантановая смола, динатрий ЭДТА, метилпарабен, феноксиэтанол, ароматизатор

Данную маску перед началом использования можно охладить или нагреть в теплой воде, не вскрывая упаковки. Я выбрала вариант "нагреть", т.к. моя сухая и чувствительная кожа не фанат холодных процедур. А дальше все по стандартной схеме: открыть, распределить маску по лицу, подождать 20 минут, убрать маску, дать коже высохнуть или удалить остатки средства салфеткой.

Сама маска плотная, в меру влажная, но средство не стекает как вода.Первые пару минут под маской я ощущала легкое жжение или скорее покалывание. Запах практически не слышен, легкий приятный аромат. Лицо, после окончания процедуры, было приятным на ощупь, скрипело при касании, но без стягивания. Можно было спокойно остаться без дальнейших манипуляций, но я нанесла сыворотку и кожа стала бархатистой.

Если вы как и я любите экспериментировать с тканевыми масками, то данный образец отличный вариант для двадцатиминутного релакса.

Достоинства
  • Есть варианты по использованию
  • Подходит для сухой и чувствительной кожи
Недостатки
  • Есть ингредиенты, способные вызвать раздражения
Maysaрекомендует