Опубликовано 28 Январь, 2015 - 01:07

Привет, красавицы!:) Сегодня расскажу вам о нашумевших 3-ёх минутных бальзамах для волос от австралийской фирмы Aussie. Итак, встречаем:

Средство интенсивного ухода для волос Aussie 3 MINUTE MIRACLE FRIZZ REMEDY:

Место покупки: Подружка. (видела так же в Metro).

Цена: 475 рублей (без скидки).

Объём: 250 мл.

Состав: (не для любителей органики).

Упаковка: с виду обычный бутылёк, но "крышка" меня поразила. На дне находится защитная мембрана, которая при нажатии, выдаёт нужное количество продукта:

Запах: мне показался, что он сладко-цветочный. Как-будто что-то из детства. Но знаю, что многим он начинает надоедать. Я терпима к сильным запахам, поэтому меня всё устраивает.

Цвет: нежно розово-персиковый.

Консистенция: густая, плотная:

Обещания производителя:

Как завитушки превратить в локоны? Если твои волосы вьются, не слушаются и пушатся, то тебе сюда! Это волшебное средство научит твои непослушные волосы хорошим манерам, и его можно использовать так часто, как хочется. Ну не чудо ли!

Верни волосам свою любовь. Они этого достойны, они просто капризничают! Но всего 3 минуты с маслом алоэ и семян жожоба, всего 3 минуты супер-интенсивного питания и увлажнения, и они станут паиньками, обещаем. И ты снова их полюбишь!

Ну что, давайте разберёмся стали ли мои волосы паиньками. У меня тонкие, но густые, немного вьющиеся на концах волосы натурального цвета. Сухие, но жирные у корней. Очень пушатся и секутся из-за утюжка. Зимой они ОЧЕНЬ электризуются, это для меня настоящий кошмар. Поэтому на это средство я возлагала большие надежды, но немного разочаровалась.

Как только я смыла это средство, я почувствовала, что они стали более гладкими и прямыми, но не так что бы "ВАУ". Волосы хорошо расчесались и в принципе хорошо уложились. Что мне понравилось, так это то, что они стали очень рассыпчатыми и мягкими. И самое главное нет утяжеления.

На фотографиях видно, что он не достаточно скрыл пушистость. Но действительно электризоваться они стали меньше, что не может не радовать.

Вердикт таков: куплю ещё раз. Мне понравился эффект, всё таки он немного избавил меня от зимних мучений. Советую девушкам с такой же проблемой, как у меня. Кудрявым волосам, мне кажется, не подойдёт. Всем ухоженных и послушных волос!:)

На фотографиях был использован шампунь Aussie Miracle Moist.

Очень похожий бальзам Aussie Miracle Moist.

Достоинства
  • Меньше электризуются
  • Нет эффекта утяжеления
  • Упаковка
Недостатки
  • Навязчивый сильный запах, не всем понравится
  • Не скрыл пушистость
MinoinsLifeрекомендует
28.01.2015
Очень люблю шампуни и бальзамы этой фирмы! Не знала что их можно купить в подружке!!!)) найти их не просто)
28.01.2015
onekate, если у Вас есть METRO, то берите там, дешевле и намного! Шампуни и бальзамы по 300 р.:)