Приобрел я данный "сыр" (а точнее "продукт произведенный по технологии плавленного сыра") в магазине "Доброцен". Надо было купить что-нибудь намазывать на бутерброды и сей продукт привлек меня своим объемом, а именно - 400 грамм, и соответственно ценой за данный объем - 94 рубля.
"Не бывает совсем несъедобного сливочного плавленного сыр", - подумал я и, в принципе, оказался прав.
По консистенции он конечно более жидкий, чем те же самые President/Viola/Hohland, но и не совсем вода, те с бутерброда никуда не утекает и лежит, как положили.
Что касается вкуса, то если есть просто сыр с булкой/хлебом, ничего не укладывая поверх него, то он довольно слабый, те я не могу сказать, что это просто безвкусная масса, но и какого-то ярко выраженного прям сырного вкуса тоже нет, так, слегка отдаленно что-то похожее на сыр. И я не могу назвать этот вкус неприятным, просто ощущение, как-будто чего-то не хватает, и с данным вопросом хорошо справляется колбаса 😊
Что касается состава, он здесь конечно мягко говоря не самый хороший, но у этого "сыра" и цена соответствующая. Лично мое мнение по этому поводу, мне не так важно, какой состав, главное, чтобы было вкусно, а в этом плане сырный продукт примерно совпал с моими ожиданиями.
Вердикт: недорогое подобие сыра в дополнение к колбасе, заместо масла или майонеза самое то, как самостоятельный продукт скорее нет, чем да, хотя опять же, за свою цену имеет место быть.