Опубликовано 10 Август, 2014 - 22:22

Приобрела этот тоник случайно, так как с пустыми руками не хотелось выходить из супермаркета. Такими средствами не пользовалась раньше. Перед сном смывала макияж специальным средством, далее водичка и всё. А покупать крашеную воду для непонятно каких целей, называемую тониками и тп... денег жалко было) Но вот тут я взяла.

После того, как смываю макияж (карандаш для глаз, бровей и тушь), часто замечаю остатки внизу туши. Приходилось старательно дотирать, не всегда удачно. Однако вечером в день приобретения тоника я после молочка для макияжа протерла лицо тоником. Он убрал остатки макияжа, придал лицу свежесть. Поскольку молочком для снятия макияжая протираю только глаза, остальным участкам кожи приходится довольствоваться очищением в виде воды. Тоником же я протерла все лицо. Ощущение наисвежайше-наиприятнейшее. Так как у него очень приятный запах, то очень приятно унюхивать его еще некоторое время)) После тоника иногда наношу крем, но чаще этого не требуется.

Использовать этот тоник мне понраивлось. Пока сравнивать не с чем, но буду и дальше применять этот вид ухода после снятия макияжа)

Достоинства
  • Придает свежесть
AleksandraKрекомендует