Когда получила этот наборчик в косметичке, очень обрадовалась! В набор входит: косметичка, пилочка, палочка из апельсинового дерева, полоски для французского маникюра, белый лак, розовый лак и прозрачный лак-покрытие. Косметичка хоть тонкая, но прочная. Правда, она лаковая, следы от пальцев остаются, и она небольшая. Лаки -малипуски аккуратненькие. И я рада, что они не большие! Сохнут отлично. Пилочка хлипкая. Теперь подробнее о лаках: белый лак -плотный белый глянец, сохнет быстро, но спустя 6 мес. загустел! Он единственный из 3 лаков загустел! Розовый лак для французского маникюра -на самом деле полупрозрачный мутно-розово-персиковый, в 1 слой оттенка почти нет, но для красивого маникюра 1 слоя достаточно. Лак ложится без явных проплешин и сохнет отлично. Прозрачный лак- завершающая стадия маникюра- отлично равномерно ложится по всей поверхности ногтя, сохнет очень быстро, после него ноготки сияют.
Думаю, что для тех, кому очень любопытно приобрести лаки для французского маникюра от Ив Роше, этот наборчик вполне подойдет.