Опубликовано 19 Февраль, 2013 - 23:40

Не знаю, может я поторопилась с выбором средства для кожи вокруг глаз с коллагеном, желая побороть мелкие морщинки под нижнем веком, так как, учитывая мой возраст, мне еще рано с ними бороться, но всё-таки они есть и, сразу отмечу, они не исчезли после курса применения этого крема!

Коллаген – белок, отвечающий за молодость кожи, за ее эластичность и упругость.
Я бы сказала, что он направлен на предотвращение появления новых морщин скорее, нежели на их устранение или разглаживание.

Мне нравится этот гель за другие качества:
-он снижает утомляемость кожи,

-хорошо освежает, увлажняет сухую кожу век (благодаря эктоину);

- отлично снимает припухлости (отечность) вокруг глаз (благодаря витамину В3), но при этом еще необходимо наносить гель массажными движениями, т.е. наносить крем слегка похлопывающими движениями подушечками пальцев от внешнего уголка глаза к внутреннему под нижнем веком и, наоборот, от внутреннего уголка к внешнему над верхним веком.

-мне нравится, что в составе геля есть витамин А - один из любимых витаминов нашей кожи, позволяющей ее клеткам сбалансировано развиваться;

- текстура геля легкая, непрозрачная, больше похожа на крем;

- удобный аппликатор-дозатор;

- запах тонкий, едва улавливается.

Подводя итог, следует отметить, что гель неплохой, взгляд становится открытым и сияющим, однако, морщинки не разглаживает, поэтому рекомендую гель, как средство, снимающее общий вид усталости с глаз и хорошо увлажняющее.
Достоинства
  • Содержит витамины (А, В3)
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не разглаживает морщины
Milataрекомендует
20.02.2013
За отзыв Вам +).Для какой возрастной категории рекомендуется этот гель?
20.02.2013
Спасибо!) Гель из серии "от 26 лет"