Фильм начинается красиво: самолёты, пилоты, модельное агентство, любовь, успех. Но после смерти одного из героев начались интриги, расследования, измены. И так всё это затянуто - на 16 серий. Я еле досмотрела 🤦 Где-то на половине уже начала ждать конца.
Актёры известные, для тех, кто смотрит наши сериалы: Екатерина Климова, Анастасия Панина, Ян Цапник, Евгения Туркова, Вера Баханкова, Александр Наумов, Елена Валюшкина. Снимали в 2014 году.
Понравилась роль директора модельного агентства Екатерины Климовой. Образ получился строгий, серьёзный, но в тоже время добрый и справедливый. Она бывает стервой на работе, но не перебарщивает. "Просто нужно пойти и взять своё,"– так она учила новую модель в агентстве, а также девушку, с которой ей изменил муж. Но и здесь она поступила благородно. За это можно поставить пять баллов, но нет, к сожалению 😔
Также понравилась романтичная атмосфера 😌Позитивные и красивые моменты там есть, которых хотелось бы побольше. Сам фильм достаточно яркий, съёмка хорошая.
Но очень много всего намешано, поэтому вникать я перестала с середины и включала фоном - суть всё равно была понятна. Не знаю, советовать или нет 🤷 Как говорится, задумка хорошая, а исполнение так себе. Я бы с удовольствием посмотрела про любовь с небольшой интригой, например. Или детектив с небольшой романтикой. Но не всё сразу👆