Опубликовано 28 Сентябрь, 2023 - 16:23

Всем привет 👋🏻

У меня всегда в арсенале по несколько видов гелей и кондиционеров для стирки, стараюсь брать постоянно что-то новенькое. Ранее с брендом Meine Liebe я не была знакома, поэтому решила начать наше знакомство с кондиционера для белья с ароматом «Весеннее небо».

Место покупки: Ozon

Объем: 800 мл

Цена: 193₽

▪️ УПАКОВКА И ДИЗАЙН

Мне очень понравилось как производитель сделал упаковку своих средств. Для начала, у нашей пластиковой тары есть ручка - это позволяет с комфортом переносить и использовать средство.

Во-вторых, очень продуман дозатор. Сейчас уже такого почти не встретишь. У нашей тары есть специальный носик, благодаря которому очень удобно заливать средство:На обратной стороне бутылки есть вся необходимая для нас, потребителей, информация:Также крышечка служит еще и мерным колпачком:

На нем несена шкала измерения от 5 до 30 мл:

▪️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Аромат:

Очень нежно-свежий. Мне понравилась такая отдушка у кондиционера. Присутствует также небольшая сладость. Ненавязчивый, лёгкий аромат.

Цвет, консистенция:

Уже в самой таре можно было разглядеть цвет кондиционера. Он нежно-голубого оттенка.
По своей консистенции жидкий, почти как водичка:

▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Доя меня важно в кондиционере немногое: чтобы он смягчал белье и оставлял на нем свой аромат. Остальное для меня вторично.

Так вот, данный кондиционер отлично смягчает белье. После высыхания оно прям очень мягкое. За это ему 5+.

Но мне не понравилось, что аромат на белье не чувствуется. Только на мокром белье можно услышать еле уловимые нотки кондиционера. А при высыхании даже и эти «еле уловимые нотки» испаряются без следа. Это меня расстроило.

Подводя итоги, хочу выделить все плюсы:

➕ Удобная тара

➕ Есть ручка, носик-дозатор, мерный колпачок

➕ Отлично смягчает белье

➕ Приятный аромат

➕ Невысокая стоимость

➕ Облегчает глажку

➕ Не вызывает аллергии

А минус все тот же:

➖ Не оставляет аромат на белье

Поэтому данному кондиционеру от меня 4 ⭐️

Куплю ли я его еще раз? Не знаю, если честно. Но другие ароматы из линейки точно попробую, возможно с ними повезёт больше.

Советую ли я его попробовать? Да, почему бы нет. В целом неплохой базовый кондиционер на каждый день.
Спасибо за прочтение! ❤️

Достоинства
  • Мерный колпачок
  • Нежный и свежий аромат
  • Смягчает белье
  • Удобная упаковка с ручкой
  • Удобный дозатор
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Аромат почти не ощутим на белье
crane.hair.blogрекомендует